Блинчики с грибами и рисом

Mar 19, 2013 07:25

Эти блинчики можно сделать постными. Тесто взять такое. А в начинке убрать сметану и вместо яйца взять по-больше грибов.



Блинчики:
12-14 шт
160 г муки
250 мл. молока
1 яйцо
щепотка соли
1,5 ст.л. сахара
30 г растопленного слив. масла

Начинка:
200 г грибов
60 г риса
1 луковица
пол пуча петрушки
2 вареных яйца
70 г сметаны
соль, перец
  1. Взбить яйцо, молоко, соль, сахар. Затем добавить муку, взбить. Вмешать масло.
  2. Испечь блинчики, накрыть их миской или фольгой.
  3. Приготовить начинку: отварить рис. Обжарить лук и грибы. Соединить с рисом, измельченными яйцами, сметаной и измельченной зеленью, посолить, поперчить.
  4. Начинить блинчики.

Блинчики, Рис, Яйца, Закуска, Грибы

Previous post Next post
Up