Сельдь, запеченная с луком

Feb 20, 2013 07:23

Просто запеченная селедочка. Если хочется запечь сразу с картошкой, да чтоб это было сочно - вот подходящий рецепт.



2 свежемороженые сельди
1/2 стакана молока
3 ст. л. муки
4 ст.л. сив. масла
3 средние луковицы
  1. Сельдь разморозить и очистить, чтоб получилось филе. Половину масла растопить на противне.
  2. Каждое филе опустить сначала в молоко, потом обвалять в муке и выложить в один слой на противень
  3. Лук нарезать кольцами и выложить на сельдь. Натереть оставшимся сильно охлажденным маслом, полить оставшимся молоком.
  4. Выпекать в духовке при 190* около 30 мин.

Сельдь

Previous post Next post
Up