Если будет желание и силы - можно еще написать инициалы.
250 г муки
125 г масла
2 яйца
60 г сах. пудры
щепотка соли
1/4 ч.л. тертого мускатного ореха
1/2 ч.л. молотой корицы
1 гвоздичка, размолоть
1/3 ч.л. сухого молотого имбиря
- Муку просеять, добавить масло, нарезанное кубиками и порубить его с мукой до состояния мелкой крошки, добавить желтки, соль, сах. пудру, прянности и подливая ледяную воду (не больше 2 ст.л. ) замесить тесто (месить не долго, только до тех пор, когда тесто соберется в более-менее однородный комок). Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин.
- Раскатать тесто в прямоугольник, толщиной около 6-8 мм, Вырезать по шаблону сердечки. Выложить их на противень. Запекать в разогретой до 200* духовке 10-15 мин. Слегка охладить
- Из 1/2 белка приготовить глазурь - вмешать около 100 г сахарной пудры до однородности, добавить пару капель лимонного сока. Подкрасить красителем. Отделить 1,5 ст.л. глазури, вмешать столько сах. пудры, чтоб консистенция напоминала размягченное масло и этим наполнить плотный пакетик, обрезать аккуратно краешек, чтоб получилась маленькая дырочка и обвести глазурью контур печенья. Когда глазурь слегка подсохнет - заполнить внутри более жидкой глазурью (консистенции жидкой сметаны), наполнив ею другой пакетик и отрезав уголок по-больше, если будут получаться пустоты - можно помогать зубочисткой заполнить все промежутки. Когда глазурь подсохнет - печенья готовы.
Вот на всякий случай шаблон сердечка