Капустная запеканка

Jan 31, 2013 07:28

Чтоб сделать эту запеканку более сытной - можно добавить немного отваренного картофеля и по желанию готовое мясо или колбасу.




1 цветная капуста
250 г брокколи
8 яиц
125 мл молока
50 г сыра
  1. Капусту промыть и разделить на соцветия. Опустить цветную капусту в кипящую подсоленную воду на 5 минут, добавить брокколи, варить еще 3 мин. Откинуть на дуршлаг, обсушить .
  2. Взбить яйца и молоко до однородности. Смешать с тертым сыром (щепотку отложить) и капустой, посолить, поперчить и вылить в смазанную форму. Посыпать оставшимся сыром.
  3. Запекать около 15-20 мин в разогретой до 200* духовке.

Капуста, Запеканка, Сыр, Яйца, Закуска, Молоко

Previous post Next post
Up