500 г слоеного теста
1 небольшой кочан цветной капусты
2 ст. л. слив. масла
175 мл. воды
150 г шампиньонов
150 г бекона
4 яйца
250 мл. сливок
2 веточки петрушки
cоль, перец, мускатный орех
- Разделить на соцветия капусту и немного обжарить в 1 ст. л. сл. масла, влить воду и потушить 5 мин.
- В 1 ст.л. сливочного масла потушить нарезанные кусочками грибы и сало.
- Выложить раскатанное тесто в форму, выпекать 15 мин. при 200-220*, выложить цветную капусту и грибы с салом, приправить солью и перцем
- Взбить яйца и сливки, добавить измельченную петрушку, приправить солью, перцем, мускатным орехом и вылить на начинку. Выпекать 40 мин. до золотистого цвета