Когда мои гости пробуют этот салат, они обязательно потом спрашивают рецепт. И когда я перечисляю все ингредиенты, обычно удивленно спрашивают: и это все?)) на самом деле это очень удачный десерт. После сытного праздничного ужина это как раз то, что нужно. Показала его мне моя знакомая грузинка, поэтому этот рецепт я выкладываю среди грузинских, но точно не уверена имеет ли он грузинское происхождение.
2-4 порции
2 яблока сорта «Голден»
1 крупный банан
1 крупный киви
4 мандаринки
1/4 граната
2 ст.л. сахара
- Мандарины очистить и разобрать на дольки - по желанию снять с долек пленочку или просто разрезать пополам. Киви, яблоки и банан очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Соединить все подготовленные фрукты, посыпать сахаром и зернами граната, перемешать.