Ботва для праздника

Jun 19, 2014 10:02

Ботвинья - одно из самых популярных летних блюд русской кухни. Это раньше она была повседневным кушаньем. Сегодня же приготовить ее -  настоящий праздник.


Read more... )

Ботвинья, История русской кухни

Leave a comment

Comments 98

belo_elena June 19 2014, 06:28:57 UTC
Спасибо за рецепт! У меня как раз квас подходит :)

Reply

p_syutkin June 19 2014, 06:36:35 UTC
Тут квас - главное дело. Домашний должен быть, не магазинный. Мы еще иногда берем в лавке Даниловского монастыря.

Reply

belo_elena June 19 2014, 07:29:30 UTC
Магазинный квас - это, можно сказать, не квас :)))
Сама делаю, он у меня почти как шампанское :))))

Reply

ext_2374139 June 19 2014, 08:34:22 UTC
Дополню, а то не все поймут - квас нужен обязательно белый, а не красный.

Reply


mari_mekko June 19 2014, 06:48:29 UTC
Поздравляю с днём рождения!!!
Здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний, успехов и удачи!!!!!

Reply

p_syutkin June 19 2014, 06:56:43 UTC
Ура! Спасибо!

Reply

p_syutkin June 19 2014, 07:42:16 UTC
Ох, сколько всего... Спасибо. Буду стараться соответствовать всем этим пожеланиям.

Reply


УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!! olga1982a June 19 2014, 07:19:45 UTC
Поздравляю!

... )

Reply

Re: УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!! p_syutkin June 19 2014, 07:41:12 UTC
Спасибо! Красота-то какая!

Reply


chereisky June 19 2014, 07:31:09 UTC
Павел, с днем рождения! Здоровой и вкусной жизни и неиссякаемого оптимизма!
А заодно не порекомендуете ли правильный рецепт домашнего кваса?

Reply

p_syutkin June 19 2014, 07:40:32 UTC
Спасибо, Михаил! Оптимизм - вот ,что нас поддерживает всегда. По квасу посмотрю, спрошу у Ольги: это она специалист.

Reply


0na_samaya June 19 2014, 07:52:58 UTC

... )

Reply

p_syutkin June 19 2014, 08:08:44 UTC
Вау, сколько цветов! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up