Да что-то мои биологические часы сбились... :-( Наверное, так сильно моему организму в Канаду хоцца! ;-) Тесто и вправду такое резиновое получилось! Муки пришлось досыпать, так как при замесе тесто на крюк не цеплялось, а размазывалось по стенкам. Добавила столовую ложку муки - и, о чудо, сразу со стенок на крюк перелезло! :-) (Ну никак не пойму, что с мукой, уже другой фирмы купила, но приходится регулировать. Не могу вспомнить, какая мука была за два пакета до этих, очень хорошо с твоими рецептами шла, не приходилось голову ломать, просто точно по весу могла положить и всё...)
:)) Нас тут снегом второй день заваливает, холодина жуткая, брррр Как интересно с мукой; не думала, что есть такая, которую не надо корректировать. Хорошо было бы, если бы вспомнила. Удачи тебе с багетами! проблем не должно быть - из подобного теста они очень легко формуются.
Comments 82
Reply
Reply
Наверное, так сильно моему организму в Канаду хоцца! ;-)
Тесто и вправду такое резиновое получилось!
Муки пришлось досыпать, так как при замесе тесто на крюк не цеплялось, а размазывалось по стенкам. Добавила столовую ложку муки - и, о чудо, сразу со стенок на крюк перелезло! :-) (Ну никак не пойму, что с мукой, уже другой фирмы купила, но приходится регулировать. Не могу вспомнить, какая мука была за два пакета до этих, очень хорошо с твоими рецептами шла, не приходилось голову ломать, просто точно по весу могла положить и всё...)
Reply
Как интересно с мукой; не думала, что есть такая, которую не надо корректировать. Хорошо было бы, если бы вспомнила.
Удачи тебе с багетами! проблем не должно быть - из подобного теста они очень легко формуются.
Reply
Reply
А сама не пробуешь их выпекать? У тебя ведь все так здорово получается:)
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ириша!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже так думала, пока этот не попробовала:)
Reply
Leave a comment