Багет на Опаре - Baguette with Poolish

Nov 16, 2010 15:48

База рецепта из книги "Advanced Bread and Pastry ( Read more... )

Багет, Хлеб от Michel Suas, Дрожжи

Leave a comment

dona_anna November 17 2010, 06:10:18 UTC
ой, какой аппетитный:))) но я только потребитель:)))

Reply

oxana_sh November 17 2010, 15:26:06 UTC
За оценку тоже спасибо! :)) Пекарни радуют хорошим хлебом?

Reply

dona_anna November 17 2010, 15:29:37 UTC
отдельные хорошие да:))) главное найти таковые:)

Reply

oxana_sh November 17 2010, 19:08:40 UTC
Здорово! А по цене как? кусаются?

Reply

dona_anna November 18 2010, 09:23:47 UTC
мы едим так мало хлеба, что можем себе позволить практически все:) было бы желание:)

Reply

oxana_sh November 18 2010, 16:01:54 UTC
Замечательно!:)

Reply

dona_anna November 18 2010, 16:03:50 UTC
мы вообще очень зажравшиеся, во всех направлениях:)

Reply

oxana_sh November 18 2010, 16:07:37 UTC
Однако, смелое признание:)))

Reply

dona_anna November 18 2010, 16:12:33 UTC
это чистой воды факт:))))

Reply


Leave a comment

Up