Света, спасибо! лепешки очень просто делать; практически не замечаешь процесс, настолько быстро все происходит:) Главное не раскатывать до прозрачности.
Спасибо! Вкуснее-вкуснее, Ирина! Только баланс сахара/соли под себя надо подстроить; мне, например, было сладковато. Попробуй, очень просто все делается.
Лаваш как-то недавно пекла, но...был армянский:) а я знакома только с грузинским, поэтому не знала какой должен получится:) Но вкусный. Вы совсем не едите хлеб?
Совсем :) Но это не на долго :))) Потом будет снова можно, но чуточку :))) Я люблю просто смотреть и читать Ваши посты о хлебе ещё и потому что я словно чувствую консинстенцию теста в руках, словно вдыхаю аромат готового хлеба и касаюсь его святого тела своей щекой :)) Так что мне достаточно уже видеть его,кушать не обязательно :)
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Рвутся? муку не используешь при раскатке? Или маловат кусок теста, поэтому получаются тонкими и рвутся?
Reply
Reply
Reply
а мы питы ещё не пробовали печь. магазинные не очень любим, может свои вкуснее будут... :)
Reply
Вкуснее-вкуснее, Ирина! Только баланс сахара/соли под себя надо подстроить; мне, например, было сладковато.
Попробуй, очень просто все делается.
Reply
Reply
Вы совсем не едите хлеб?
Reply
Reply
До невиданных чудес!"
Фотография творит чудеса в наше время:)
Reply
и вообще у нас это один из любимых ужинов - домашний кебаб с салатом в пите
Reply
Reply
ради этого даже майонез делаю периодически )))
Reply
Reply
Leave a comment