Пита - Pita

Nov 13, 2010 23:00

На базе рецепта из книги "Advanced Bread and Pastry".

В рецепт включила немного ржаной муки; в оригинале они пшеничные.


Read more... )

Хлеб Ржаной-варианты%, Лепёшки, Хлеб от Michel Suas, Дрожжи

Leave a comment

rozik1965 November 14 2010, 06:55:20 UTC
Прекрасные питы! А у меня все время кое-где рвутся при раскатке, и из-за этого не вздуваются.:(

Reply

oxana_sh November 14 2010, 14:08:58 UTC
Спасибо, дорогая!
Рвутся? муку не используешь при раскатке? Или маловат кусок теста, поэтому получаются тонкими и рвутся?

Reply

rozik1965 November 14 2010, 16:20:24 UTC
Даже и не знаю, давно оставила попытки, но буду еще. после твоего поста:)

Reply

oxana_sh November 14 2010, 18:47:18 UTC
У тебя самолет задержали?:)

Reply

rozik1965 November 14 2010, 18:49:47 UTC
Неее, собираюсь, я сегодня ночью:)

Reply

rozik1965 November 14 2010, 18:51:23 UTC
Шью себе юбку:))

Reply

oxana_sh November 14 2010, 18:53:19 UTC
:))) какую же модель? книзу зауженную, чтобы мелкими шажочками семенить в горах?:))

Reply

rozik1965 November 14 2010, 18:55:22 UTC
Клешенную книзу, чтобы мчаться по улицам Софии:)

Reply

oxana_sh November 14 2010, 18:58:09 UTC
Розочка, правильный выбор - больше успеешь и с нами поделишься!
...шучу с тобой, чтобы не заснула и не опоздала на самолет:)

Reply

rozik1965 November 14 2010, 18:59:18 UTC
Правильно делаешь:) Пошла молнию вшивать.Потом покажу юбку, когда сфотографируюсь:)

Reply

oxana_sh November 14 2010, 19:00:34 UTC
Буду ждать!

Reply


Leave a comment

Up