Расскажу немного об отличной книге. Я не колбасник и не могу сказать, насколько профессиональный подход у автора, чье имя мне не знакомо)) Но рецепты в книге очень хорошие, такие домашние. Доступно все написано, понятно даже начинающим кулинарам, думаю.
Здесь именно то, что называется "домашней колбасой".
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
В моем журнале есть несколько рецептом домашней колбасы. Все эти колбасы любимые, часто повторяемые и очень вкусные.
Но в новой книге издательства ЭКСМО огромное их разнообразие! На любой вкус рецепты, нет только вегетарианских, пожалуй))) Здесь есть Венгерская пряная колбаса, Суджук, Украинская домашняя колбаса, Острые колбаски мергез, со свининой и черносливом, впрочем, смотрите сами!
Думаю, что эта книга станет одной из ваших любимых, если вы любите домашние колбасы, колбаски, купаты и тд. Она не дорогая в приобретении, но станет дорогой для вас, нужной и постоянно используемой. Я с легким сердцем рекомендую эту книгу тем, кто любит домашнюю колбасу.
А еще, у меня для вас отличнейшая новость! в октябре мы эту книгу разыграем в нашем книжном сообществе! Ждите анонса) Ура, товарищи))
а кому нетерпится, книга имеет достаточно демократичную цену и приобрести ее можно в интернет-магазине издательства и в других магазинах, например, озон