Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

Oct 02, 2016 21:00

Оригинал взят у magdacook в Колбаса домашняя

Расскажу немного об отличной книге. Я не колбасник и не могу сказать, насколько профессиональный подход у автора, чье имя мне не знакомо))
Но рецепты в книге очень хорошие, такие домашние. Доступно все написано, понятно даже начинающим кулинарам, думаю.

Здесь именно то, что называется "домашней колбасой".

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки



[Spoiler (click to open)]

В моем журнале есть несколько рецептом домашней колбасы. Все эти колбасы любимые, часто повторяемые и очень вкусные.

Но в новой книге издательства ЭКСМО огромное их разнообразие! На любой вкус рецепты, нет только вегетарианских, пожалуй)))
Здесь есть Венгерская пряная колбаса, Суджук, Украинская домашняя колбаса, Острые колбаски мергез, со свининой и черносливом, впрочем, смотрите сами!













Думаю, что эта книга станет одной из ваших любимых, если вы любите домашние колбасы, колбаски, купаты и тд.
Она не дорогая в приобретении, но станет дорогой для вас, нужной и постоянно используемой.
Я с легким сердцем рекомендую эту книгу  тем, кто любит домашнюю колбасу.

А еще, у меня для вас отличнейшая новость! в октябре мы эту книгу разыграем в нашем книжном сообществе! Ждите анонса) Ура, товарищи))

а кому нетерпится, книга имеет достаточно демократичную цену и приобрести ее можно в интернет-магазине издательства
и в других магазинах, например, озон

а в  лабиринте скидка 15%

Приятного аппетита и приятной вам кулинарной литературы!



издательство ЭКСМО, колбаса, обзор

Previous post Next post
Up