Дорогие сообщники!
Вот и закончился наш летний отпуск, сообщество вступает в новый, надеемся плодотворный год)
Ждем ваших обзоров кулинарных книг с большим нетерпением!
И хочется этот наш новый период открыть розыгрышем прекрасной книги от
издательства ЭКСМО Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки Правила участия под катом
[Spoiler (click to open)]
1 Поделиться этой записью в любой соцсети и/или личных блогах
2 Ссылку принести сюда в комментарии первого уровня.
3 В ЖЖ журнале при перепосте (с помощью кнопки "поделиться" /share) указать тег "издательство ЭКСМО".
4 Быть читателем/участником сообщества
5 Ссылка на розыгрыш должна быть открыта для всех! и размещена в блоге/ др. соцсетях минимум до окончания розыгрыша
6 Ссылка должна вести на этот журнал, а не на личный блог участника
ССЫЛКИ ПРИНОСИТЕ НА ЗАПИСЬ, А НЕ НА ВЕСЬ ВАШ АККАУНТ В ФБ, ВК (и т.д.), ПОЖАЛУЙСТА!
За каждую ссылку участник получит номер.
Розыгрыш проводится по 3 октября по 12 октября включительно.
13 октября будет выбран победитель с помощью генератора случайных чисел.
Издательство ЭКСМО отправит книгу в любую точку мира!
Пожалуйста, внимательно читайте все условия розыгрыша))
Удачи всем участникам!
Краткий обзор книги в предыдущей записи.