Жаренные ребра. По особому рецепту.

Jul 27, 2018 17:23

Недавно, подсмотрел рецепт у  https://nickfw.livejournal.com/ и решил приготовить ребра по этому рецепту - после распросов. Спасибо ему большое за наводку и спасибо автору рецепта - https://av222.livejournal.com/Read more... )

amgorenbuurg, кулинария, рибай, своимиглазами, еда, Башкирия, диета, Оренбургская область, Айгир, оренбург, выходные, twitter, Оренбург, ташла, башкирия, ЗОЖ, мясо

Leave a comment

yachtweek July 27 2018, 17:16:32 UTC
А какие в итоге?

Reply

oren_56 July 30 2018, 07:28:58 UTC
Привет! ;))) Не понял вопрос.

Reply

yachtweek July 30 2018, 07:38:21 UTC
Фирма какая

Reply

oren_56 July 30 2018, 07:57:16 UTC
Ну я брал Мираторг, а лучше брать конечно на рынке, они лентами продаются - хотя бы видишь, что берешь. Хочешь жирнее, хочешь постнее - выбираешь на свой вкус.

Reply

yachtweek July 30 2018, 08:05:31 UTC
Понятно. Я на рынке и беру)

Reply

oren_56 July 30 2018, 10:04:46 UTC
И правильно! Наилучший вариант. Это я от лени взял Мираторг, на рынок не хотелось идти.

Reply

nickfw.ru July 30 2018, 11:01:27 UTC
у нас в Сибири на рынке это нормально... я тут посмотрел в Москве рёбра то ещё можно более менее взять... а вот с грудинкой всё плохо... свинина вообще вся, что со шкурой, она не палёная... и при засолке дубеет... так что грызть её не возможно, я предпочитаю солить грудинку, со шкуркой, и чтоб шкурка была съедобная и вкусная... (ой чего то я от темы отошёл :-))

Reply

yachtweek July 30 2018, 11:25:21 UTC
У нас хорошую свинину на рынке продают, сами держат, сами рубят и скидки делают постоянным покупателям. Все свежее. Вечером всегда дешевле.

Reply

nickfw.ru July 30 2018, 11:45:59 UTC
вот и у нас в Кемерово так же... тут на рынках то же что и в магазинах... я конечно в Москве не все рынки обошёл... но где был... одно и тоже... как мне одна продавщица (они сама из Тулы), сказала - в Москве всё работает на поток, опаливать свинью долго (а я знаю, сам не единожды опаливал свеже-заколотую хрюшку)... ошпарить быстрее...

Reply

oren_56 July 30 2018, 13:12:02 UTC
Тоже со шкуркой всегда солю)))

Reply


Leave a comment

Up