Ну я брал Мираторг, а лучше брать конечно на рынке, они лентами продаются - хотя бы видишь, что берешь. Хочешь жирнее, хочешь постнее - выбираешь на свой вкус.
у нас в Сибири на рынке это нормально... я тут посмотрел в Москве рёбра то ещё можно более менее взять... а вот с грудинкой всё плохо... свинина вообще вся, что со шкурой, она не палёная... и при засолке дубеет... так что грызть её не возможно, я предпочитаю солить грудинку, со шкуркой, и чтоб шкурка была съедобная и вкусная... (ой чего то я от темы отошёл :-))
вот и у нас в Кемерово так же... тут на рынках то же что и в магазинах... я конечно в Москве не все рынки обошёл... но где был... одно и тоже... как мне одна продавщица (они сама из Тулы), сказала - в Москве всё работает на поток, опаливать свинью долго (а я знаю, сам не единожды опаливал свеже-заколотую хрюшку)... ошпарить быстрее...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment