Жаренные ребра. По особому рецепту.

Jul 27, 2018 17:23

Недавно, подсмотрел рецепт у  https://nickfw.livejournal.com/ и решил приготовить ребра по этому рецепту - после распросов. Спасибо ему большое за наводку и спасибо автору рецепта - https://av222.livejournal.com/Read more... )

amgorenbuurg, кулинария, рибай, своимиглазами, еда, Башкирия, диета, Оренбургская область, Айгир, оренбург, выходные, twitter, Оренбург, ташла, башкирия, ЗОЖ, мясо

Leave a comment

sladkowa July 27 2018, 16:10:19 UTC
последнее фото, ребра будто сгорели )))

Долго ждать, за 2,5 часа с ума сойти можно)

а чем ребра Мираторг плохи кстати?

Reply

oren_56 July 30 2018, 07:28:33 UTC
"Последнее фото так вообще на второй день, оттого такой видок))))" - подогревали и с телефона фотка, может поэтому так кажется)))
Ну эти ребра Мираторг - там одни кости, мяса мало, вообщем лучше брать на рынке. В упаковке непонятно, что берешь)

Reply

sladkowa July 30 2018, 12:38:15 UTC
я вообще не люблю продукцию Мираторг

Reply

oren_56 July 30 2018, 13:10:31 UTC
Значит не все пробовала))) У них есть реально вкусные вещи)

Reply

sladkowa July 30 2018, 13:12:34 UTC
может и не все
А какие например у них вкусные?

Reply

oren_56 July 30 2018, 13:44:09 UTC
Стейки: Рибай, Пиканья, Чак рол, стриплойн, Ти-Бон, Томогавк - это не эталонные стейки, но выбора из-за санкций нет и все равно вкусно!
Некоторые колбаски вкусные очень (для костра).

Reply

sladkowa July 30 2018, 17:41:58 UTC
не знаю, у нас их мало кто берет, вечно лежат полупротухшие, обычно с большими скидками.

Я не беру такие, да и вообще - стейки я не очень и люблю, как и всю говядину, кроме того мне почему то именно коров больше всего жалко из всех поедаемых животных, поэтому я ее беру крайне редко, разве, что собаке и кошкам, т.к. им нужно (но не стейки конечно, дорого для них).

Ну вот ребра люблю, только обычно свиные беру )

А вот разные куриные полуфабрикаты Мираторг меня не особо радуют, хотя наггетсами частенько балуюсь, но есть наггетсы и по лучше )

Reply

oren_56 July 31 2018, 07:51:40 UTC
Ну я беру в фирменном магазине Мираторг - поэтому тухлого не бывает))) Всегда - свежак, видать люди берут, оборот есть. Нагетсы итп в пищу не употребляю.
Ребра да, очень вкусно! Не хря говорят, что мясо которое находится ближе к костям - всегда самое вкусное.

Reply


Leave a comment

Up