Стейк из отруба ЧАК РОЛЛ (опыты)

Jan 09, 2017 12:53

Решили рискнуть и приготовить стейк из недорогого в принципе отруба мраморной говядины. Почему "рискнуть"? Да потому что...


Read more... )

кулинария, рибай, события, досуг, Оренбург, еда, культура, диета, ЗОЖ, Оренбургская область, мясо, оренбург

Leave a comment

Comments 24

postoronniy_70 January 9 2017, 08:02:22 UTC
Надобно буде самому сделать! Обожаю говяжьи котлетки!)

Reply

oren_56 January 9 2017, 08:16:04 UTC
Ну это не то что-бы котлетки, но тоже вкусно)))

С Новым годом и Рождеством!!!!! ;)))

Reply

postoronniy_70 January 9 2017, 08:58:29 UTC
С прошедшими!) По мне все котлетки.))

Reply


brenik January 9 2017, 08:11:03 UTC
аппетитненько

Reply

oren_56 January 9 2017, 08:18:06 UTC
Спасибо! ;)

Reply


noizz_orb January 9 2017, 09:53:08 UTC
у тебя похоже на рэа. я на первой стороне 4 мин, на второй - 2 минуты. получается мидиум рэа.

Reply

oren_56 January 9 2017, 09:56:19 UTC
Неее, у меня именно Medium Rare. Обычный Rare все-таки мне не очень. Просто я фотограф-рукожоп и сфоткано на телефон ;)))

Reply


yachtweek January 9 2017, 14:14:53 UTC
Ты так хорошо в мясе разбираешься)

Reply

oren_56 January 10 2017, 03:48:33 UTC
Спасибо;) Но это поверхностные знания основанные на прочитанном и съеденном)))) На самом деле, все гораздо сложнее.

Reply


vuiiii January 10 2017, 09:23:01 UTC
Не сильно в тему, напомнило..: практически все земли в нашей области и некот. соседних скуплены под это мраморное. ходят чипованые бычки, бычат чипованое сено.. Частников и вольных земель практически не осталось. А в магазинах лежат эти ..стейки и народ.. косенько так на них смотрит, - дорого для нашей местности. А частников, опять же, вытеснили. Производит мяско, по слухам, супруга Дм.Медведева, семейный бизнес, так сказать)

Reply

oren_56 January 10 2017, 10:12:26 UTC
Согласен, вот что значит гос.поддержка: поддержим, но "своих". Про владельцев тоже слышал...
У нас в принципе, всего два поставщика подобного мяса: праймбиф да мираторг - выбирать не приходится.

Reply


Leave a comment

Up