Еда. На природе, вкусно ВСЁ ))))

Sep 06, 2016 15:38

Почему на природе все так безумно вкусно? Свежий воздух наверное влияет, природа, запах костра, компания....

=очень люблю овощи гриль=


Read more... )

кулинария, рибай, события, досуг, своимиглазами, Оренбург, еда, культура, БлУДНИ, Путешествия, празднества, ЗОЖ, Оренбургская область, мясо, оренбург

Leave a comment

Comments 26

kotyara_71 September 6 2016, 10:44:52 UTC
Баклажаны запечёные не пробовал...
Как-нибудь попробую)
:)

Reply

oren_56 September 6 2016, 10:46:03 UTC
Только предварительно их надо замариновать в майонезе все таки (как и грибы в принципе), либо запекать целиком. иначе сохнут)

Reply

kotyara_71 September 6 2016, 10:49:26 UTC
Хорошее и своевременное пояснение.
А то я уже лыжи намазал за баклажанами)))
:)

Reply

oren_56 September 6 2016, 10:51:18 UTC
Вообще меня поразили шампиньоны жареные на решетке (предварительно ненадолго "замоченные") - "ушли" быстрее мяса! Я почему-то никогда не делал так...

Reply


bruastoishu September 6 2016, 11:37:44 UTC
Аж есть захотелось :)

Reply

oren_56 September 6 2016, 11:39:33 UTC
И не говори... сам хочу... Еще жалею, что лето прошло, когда можно было делать такие пикники практически каждый день...(((

Reply

bruastoishu September 6 2016, 11:52:23 UTC
Пока еще погода хорошая стоит, почему бы нет?

Reply

oren_56 September 6 2016, 12:06:03 UTC
Как повезет с погодой. Собрались сегодня на вело катать. Но, что-то погода за окном не благоприятствует...

Reply


brenik September 6 2016, 12:23:00 UTC
не похудеешь тут )))

Reply

oren_56 September 6 2016, 12:28:07 UTC
))))

Ну в принципе овощи, мясо, умеренность - и все будет хорошо ;)

Reply


yachtweek September 6 2016, 15:25:19 UTC
Баклажаны выглядят как полусырые.

Reply

oren_56 September 7 2016, 06:22:26 UTC
Ну логично, чо)))) Они в процессе приготовления, на решетке XD

Reply


anonimusi September 13 2016, 12:51:24 UTC
Хоть ты прям сейчас собирайся..

Reply

oren_56 September 14 2016, 04:26:50 UTC
жаль лето прошло....)

Reply


Leave a comment

Up