Этот салат от Ларисы Рубальской не нуждается в особом представлении, потому как многие его уже готовили и показывали в своих журналах.) Салат простой и готовится быстро, но вместе с тем он оригинальный, сытный и вкусный.
И заправить можно по своему вкусу: например,
Венера заправляла майонезом,
Полина - растительным маслом, ну а я - нежирной сметаной.)
Что нужно:
Фасоль белая, консервированная в собственном соку (у меня красная) - 1 банка (310г)
Яйцо куриное (вареное) - 4 шт
Огурцы (среднеплодные)- 2 шт
Пекинская капуста - 500г
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок
Сметана для заправки
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Что делать:
С фасоли слить жидкость, промыть.
Пекинскую капусту нашинковать поперёк кочана.
Огурцы и яйца нарезать кубиками.
В глубокой миске смешать салат, огурцы, яйца, фасоль, рубленные укроп и зеленый лук.
Посолить, поперчить, заправить сметаной.