Салат "Нур"

May 09, 2016 07:07

Всех с Праздником Победы! Светлая, вечная память тем, кто отдал свои жизни за наше Настоящее! И доброго здоровья и счастья всем ветеранам! Спасибо вам за ваш Подвиг!

Ну а у меня сегодня весенний, простой, вкусный и замечательный во всех отношениях салатик, отлично подходящий для утилизации пасхальных яичек :) Отправляю поэтому снова Танюше на ФМ "Готовимся к Пасхе" :)



Нам понадобится:

фасоль белая 1 банка
яйца варёные 2 шт.
огурцы свежие небольшие 2 шт.
пекинская капуста 300 гр
ароматное растительное масло для заправки (у меня кунжутное)
соль и чёрный молотый перец по вкусу
свежий укроп

С фасоли слить жидкость, промыть. Пекинскую капусту нашинковать и слегка перетереть с щепоткой соли. Огурцы и яйца нарезать кубиками. В чашке смешать салат, огурцы, яйца, фасоль, рубленный укроп. Приправить перцем и заправить маслом.

Светлого аппетита :)

По рецепту: http://silverina1.livejournal.com/114431.html



салаты, фасоль, пекинская капуста, огурец, укроп

Previous post Next post
Up