Салат с неркой

Jun 04, 2013 18:57

Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши.
Очень вкусной является нерка, приготовленная на пару, а еще, достаточно часто из этой рыбы готовят различные холодные закуски и салаты.
Нерку по праву можно отнести к диетическим продуктам.
Регулярное употребление ее мяса помогает нормализовать все важные процессы, происходящие в человеческом организме, а также способствует восстановлению оптимального баланса между питательными веществами и микроэлементами , содержащимися в организме.



Нерку отварить, остудить и разобрать на кусочки.
Яйца сварить, остудить и порезать на средние кусочки.
Свежий огурец порезать кубиками.
Все сложить в салатник, чуть посолить и заправить рыбным отваром.
Кто не на диете - заправить по вкусу маслом/сметаной/майонезом.

салат, нерка, Дюкан, рыба

Previous post Next post
Up