Это вы верно подметили. ))) У меня масса таких ситуаций в жизни - я, к примеру, обожаю собирать землянику, но совсем не люблю ее есть. Процесс - главное удовольствие. К счастью, недостатка в желающих съесть результат пока нет.
Вот пральна-процесс))) На этом и держится фудблогерство в отличии от гурманства. Одно, правда, другому не помешало бы в качестве правильного селекционера в отборе объекта для процесса. Тут уж только опыт в помощь. Еще раз примите искренний комплимент только за смелость к решению взяться за такую ношу. И желаю вам встретить на пути вашего "процесса" понимающих и воспитанных людей, чего порой в блогосфере не хватает.
Гурманство тоже хорошо, но ведь не будешь в десятый раз постить стейк рибай, или там стир фрай с морепродуктами ) У меня и так со стейками перебор вышел, только на оригинальных гарнирах и выезжаю. Так что когда мы с мужем ударяемся в гурманство, я могу месяцами ничего не писать. А фудблогер я паршивый, я фотографировать не умею совсем. :)
Мне пока везет на понимание, да и проще с этим в ЖЖ, кмк. Я потому в ЖЖ пару лет назад и вернулась, хотя ленту всю пришлось восстанавливать почти с нуля. В Фейсбуке - там всякое бывало, конечно, там у нас каждый суслик агроном и шеф-повар в мишленовском ресторане. Спасибо за пожелание, надеюсь, что и дальше так будет.
Понимаю вас. Действительно, ЖЖ пока остается плошадкой, где остаются люди не только интересуюшиеся чем-то, но и воспитанные, что по нашим временам уже кое-то, чтобы не терять интерес к процессу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
На этом и держится фудблогерство в отличии от гурманства. Одно, правда, другому не помешало бы в качестве правильного селекционера в отборе объекта для процесса. Тут уж только опыт в помощь.
Еще раз примите искренний комплимент только за смелость к решению взяться за такую ношу. И желаю вам встретить на пути вашего "процесса" понимающих и воспитанных людей, чего порой в блогосфере не хватает.
Reply
А фудблогер я паршивый, я фотографировать не умею совсем. :)
Мне пока везет на понимание, да и проще с этим в ЖЖ, кмк. Я потому в ЖЖ пару лет назад и вернулась, хотя ленту всю пришлось восстанавливать почти с нуля. В Фейсбуке - там всякое бывало, конечно, там у нас каждый суслик агроном и шеф-повар в мишленовском ресторане. Спасибо за пожелание, надеюсь, что и дальше так будет.
Reply
Reply
Leave a comment