Кулинарное. Оливье старинный

Apr 09, 2020 16:46

Довольно глупо выкладывать новогодний рецепт в апреле месяце, но уж так вышло - писанины много, только сейчас руки дошли закончить ( Read more... )

мясо, морепродукты, язык, праздничное, закуски, креветки, домашний майонез, про еду, перепелки, русская кухня

Leave a comment

pratina April 9 2020, 19:20:30 UTC
Присоединяюсь к комменту выше! Достойно уважение подобная кулинарная смелость)))

Reply

olga_pro April 10 2020, 06:21:07 UTC
Спасибо! Было интересно и в процессе изучения вопроса, и в процессе приготовления.

Reply

pratina April 10 2020, 06:29:51 UTC
Более чем охотно вас пониманию. Съесть результат-последнее из желаний в данном случае)))

Reply

olga_pro April 10 2020, 06:46:41 UTC
Это вы верно подметили. ))) У меня масса таких ситуаций в жизни - я, к примеру, обожаю собирать землянику, но совсем не люблю ее есть. Процесс - главное удовольствие. К счастью, недостатка в желающих съесть результат пока нет.

Reply

pratina April 10 2020, 06:55:32 UTC
Вот пральна-процесс)))
На этом и держится фудблогерство в отличии от гурманства. Одно, правда, другому не помешало бы в качестве правильного селекционера в отборе объекта для процесса. Тут уж только опыт в помощь.
Еще раз примите искренний комплимент только за смелость к решению взяться за такую ношу. И желаю вам встретить на пути вашего "процесса" понимающих и воспитанных людей, чего порой в блогосфере не хватает.

Reply

olga_pro April 10 2020, 07:15:37 UTC
Гурманство тоже хорошо, но ведь не будешь в десятый раз постить стейк рибай, или там стир фрай с морепродуктами ) У меня и так со стейками перебор вышел, только на оригинальных гарнирах и выезжаю. Так что когда мы с мужем ударяемся в гурманство, я могу месяцами ничего не писать.
А фудблогер я паршивый, я фотографировать не умею совсем. :)

Мне пока везет на понимание, да и проще с этим в ЖЖ, кмк. Я потому в ЖЖ пару лет назад и вернулась, хотя ленту всю пришлось восстанавливать почти с нуля. В Фейсбуке - там всякое бывало, конечно, там у нас каждый суслик агроном и шеф-повар в мишленовском ресторане. Спасибо за пожелание, надеюсь, что и дальше так будет.

Reply

pratina April 10 2020, 07:31:29 UTC
Понимаю вас. Действительно, ЖЖ пока остается плошадкой, где остаются люди не только интересуюшиеся чем-то, но и воспитанные, что по нашим временам уже кое-то, чтобы не терять интерес к процессу)))

Reply


Leave a comment

Up