Leave a comment

Comments 29

phago_lov February 25 2016, 14:57:41 UTC
Часто делаю подобного плана блюдо, но без груш, зато с имбирём. А вместо утки - индюшатина (утка в наших краях - зверь экзотический, не везде есть, не говоря уже о свежей утке). Уже рад бы был приготовить что-нибудь другое - но попробуй объясни это домашним!
И что бы мы ели весь последний год, если бы не вы, Оля!? ))
P.S. Не устаю вами восхищаться! :)

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:31:26 UTC
Утка с имбирем - это очень вкусно, согласна..!!))
А вот насчет остального не очень поняла....

Reply

phago_lov February 26 2016, 09:24:50 UTC
А на самом деле - всё просто, Оля. Весь последний год я готовлю, вдохновляясь исключительно вашими рецептами.
Увы, похоже с годами я стал невнятен и косноязычен ))

Reply

olga_deffi February 27 2016, 08:10:12 UTC
Серж, дорогой, вы вполне внятно излагаете, просто для меня ваше признание было неожиданным, вот я и переспросила...)
Рада, что могу быть вам полезной. Очень-очень рада...!!))

Reply


marusik02 February 26 2016, 08:03:54 UTC
я почему-то думала, что утиную грудку после обжарки недолго запекают, но у Вас она не выглядит сухой, и даже нежно розовая.

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:17:09 UTC
# вытопить максимальное количество жира, после чего запечь в духовке 45 минут при 80 градусах...)

Reply

marusik02 February 26 2016, 08:20:01 UTC
вот я про 45 мин.
я обычно обжариваю и запекаю минут 15.

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:31:57 UTC
При какой температуре?

Reply


ukrainec_k February 26 2016, 08:51:26 UTC
Да, адепты "здорового питания" за сочетане груши и мяса Вас разпяли бы, а может и больше. :)
Замечательный рецепт.

Reply

olga_deffi February 26 2016, 09:01:17 UTC
Спасибо!
Но не думаю, чтоб уж прям распяли - груша-то зимняя и несладкая, т.е. углевод, но не быстрый... Я и сама слежу за этими моментами...)

Reply

ukrainec_k February 26 2016, 09:16:27 UTC
У какой то касты есть черный список сочетаемое-не сочетаемое, так фрукты с мясом у них вообще низзя. Теория- глюкоза и животные белки сводят нас в могилу.
Пришла весна и организм орет про лишний вес вот читаю и смотрю учения всяких сектантов, то аж жуть берет.

Reply

olga_deffi February 27 2016, 08:06:02 UTC
Так они ВСЕ фрукты к глюкозе относят, а это не совсем так, мягко говоря...))
Тетки, которые сидят на этих "диетах", сидят на них всю жизнь... Я за 5 лет аккуратно сбросила с 68 до 53 и вот уже более 10 лет пребываю в одном весе...
Короче, разумность превыше сектантства, имхо..))

Reply


УТИНАЯ ГРУДКА ПО-НОВОМУ — DEFFI_ART_CAFE livejournal February 26 2016, 09:02:05 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « УТИНАЯ ГРУДКА ПО-НОВОМУ - DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] Originally posted by at УТИНАЯ ГРУДКА ПО-НОВОМУ - DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


pratina February 26 2016, 16:51:54 UTC
Очень удачный рецепт!)))

Reply

olga_deffi February 27 2016, 08:12:35 UTC
Спасибо, Лена...) Иногда бывают такие удачные дни у меня - готовлю по наитию, а потом сама в шоке..)

Reply


Leave a comment

Up