Leave a comment

marusik02 February 26 2016, 08:03:54 UTC
я почему-то думала, что утиную грудку после обжарки недолго запекают, но у Вас она не выглядит сухой, и даже нежно розовая.

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:17:09 UTC
# вытопить максимальное количество жира, после чего запечь в духовке 45 минут при 80 градусах...)

Reply

marusik02 February 26 2016, 08:20:01 UTC
вот я про 45 мин.
я обычно обжариваю и запекаю минут 15.

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:31:57 UTC
При какой температуре?

Reply

marusik02 February 26 2016, 08:33:12 UTC
200.
у меня такая духовка, что 200 как 180

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:34:20 UTC
Так 80 и 180 это две большие разницы...))

Reply

marusik02 February 26 2016, 08:37:54 UTC
а все поняла.
с утра плохо вижу.
тогда да, при низкой тем-ре хорошо.
У Маши Сорокиной недавно читала, она обжаривает ут грудку, заворачивает в пленку и она доходит сама. Как тебе такой вариант?

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:53:25 UTC
Возможно, если пренебречь хрусткой корочкой, этот вариант и работает... Не знаю...))

Reply


Leave a comment

Up