Leave a comment

phago_lov February 25 2016, 14:57:41 UTC
Часто делаю подобного плана блюдо, но без груш, зато с имбирём. А вместо утки - индюшатина (утка в наших краях - зверь экзотический, не везде есть, не говоря уже о свежей утке). Уже рад бы был приготовить что-нибудь другое - но попробуй объясни это домашним!
И что бы мы ели весь последний год, если бы не вы, Оля!? ))
P.S. Не устаю вами восхищаться! :)

Reply

olga_deffi February 26 2016, 08:31:26 UTC
Утка с имбирем - это очень вкусно, согласна..!!))
А вот насчет остального не очень поняла....

Reply

phago_lov February 26 2016, 09:24:50 UTC
А на самом деле - всё просто, Оля. Весь последний год я готовлю, вдохновляясь исключительно вашими рецептами.
Увы, похоже с годами я стал невнятен и косноязычен ))

Reply

olga_deffi February 27 2016, 08:10:12 UTC
Серж, дорогой, вы вполне внятно излагаете, просто для меня ваше признание было неожиданным, вот я и переспросила...)
Рада, что могу быть вам полезной. Очень-очень рада...!!))

Reply

phago_lov February 27 2016, 12:58:35 UTC
Оля, как можно смешивать пользу и вдохновение!? ))

Reply

olga_deffi February 27 2016, 20:27:11 UTC
Вдохновение тоже польза, кмк...))

Reply

phago_lov February 27 2016, 20:49:55 UTC
Вдохновение круче ))

Reply


Leave a comment

Up