Часто делаю подобного плана блюдо, но без груш, зато с имбирём. А вместо утки - индюшатина (утка в наших краях - зверь экзотический, не везде есть, не говоря уже о свежей утке). Уже рад бы был приготовить что-нибудь другое - но попробуй объясни это домашним! И что бы мы ели весь последний год, если бы не вы, Оля!? )) P.S. Не устаю вами восхищаться! :)
А на самом деле - всё просто, Оля. Весь последний год я готовлю, вдохновляясь исключительно вашими рецептами. Увы, похоже с годами я стал невнятен и косноязычен ))
Серж, дорогой, вы вполне внятно излагаете, просто для меня ваше признание было неожиданным, вот я и переспросила...) Рада, что могу быть вам полезной. Очень-очень рада...!!))
И что бы мы ели весь последний год, если бы не вы, Оля!? ))
P.S. Не устаю вами восхищаться! :)
Reply
А вот насчет остального не очень поняла....
Reply
Увы, похоже с годами я стал невнятен и косноязычен ))
Reply
Рада, что могу быть вам полезной. Очень-очень рада...!!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment