Буженина в винно-гранатовом маринаде

Mar 06, 2016 18:50

Бужени́на - блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже - баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском.Традиционно в России буженину готовили (запекали в печи) из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без ( Read more... )

Медленноварка, Мясо

Leave a comment

povod_est March 6 2016, 18:26:37 UTC
стоит подумать а покупке?

Reply

oksi_dom March 6 2016, 18:31:22 UTC
нууууу...это только ты должна решить...у меня их три, в том числе та, на чту тебе ссылку дала. В ней, кстати, и мясо это готовила. Вот тут еще можешь почитать
выбор модели, отзывы http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4286.0

рецепты: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=recipe;b=456;start=0

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24172.0

Reply

oksi_dom March 6 2016, 18:32:13 UTC
Мне очень каши нравятся из медленки + плюс мясо разное.

Reply

povod_est March 6 2016, 18:33:36 UTC
о а я думало только у меня "дайте две" - две пароварки, 4 миксера, 3 блендера и т.д.

Reply

oksi_dom March 6 2016, 18:35:18 UTC
ой, я тя умоляю...это такая маленькая часть того, что есть!))

Reply


Leave a comment

Up