Быстрое в приготовлениии блюдо. Овощи можно использовать любые. Получается вкусно, сытно и местами нарядно.)
На 4 порции:
Лапша рисовая 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок маленький 1 шт
Чеснок 1 зуб
Масло растительное для жарки
Лапшу отварит согласно инструкции на упаковке. У меня после закипания 6-8 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс,
Кабачок очистить, удалить семена.
Овощи нарезать кубиками.
Обжарить на разогретом масле до готовности, последовательно закладывая лук, чесно, морковь, перец, помидоры, кабачок.
На тарелку выложить лапшу, сверху овощи.