Давно собиралась испечь не из магазинной смеси. В результате осталась очень довольна. Получился быстрый и полезный вариант хлеба, хотя по вкусу больше напоминают сдобные коржики.)))
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6827/38953361.7/0_195e4d_fbf581ba_orig.jpg)
На 15шт.
Мочка:
Семена льна 15 г
Семена подсолнечника 20 г
Молоко 100 г
Тесто:
Мочка вся
Мука ржаная 150 г
Мука пшеничная 150 г
Хлопья овсяные ("быстрые") 50 г
Сода 5 г
Соль 1ч.л.
Молоко 150 г
Кефир 250 г
Масло растительное 15 г
Семена льна и подсолнечника залить молоком и оставить на ночь.
Смешать оба виды муки, соду, соль.
Добавить мочку. масло. кефир, молоко.
Перемешать ложкой до полного увлажнения муки.
Аппарат смазать маслом, нагреть. Выкладывать по 1ст.л. с горкой. Выпекать каждую партию 20 минут.