Польза и вред холодца: кому его можно есть, а кому лучше воздержаться

Dec 31, 2022 12:16


Здравствуйте! Трудно представить себе новогодний стол без холодца. Кто-то его безумно любит, а кто-то наотрез отказывается есть и считает вредным. Однако это блюдо уже давно стало традиционным так же, как оливье и сельдь под шубой.

Приготовить холодец можно из куриных лапок и гребешков, свиных и говяжьих ног, ушей, хвостов, костей и хрящей. Однако ( Read more... )

зож, холодец, студень, польза, еда, зимавместе, заливное, встречаемновыйгод, желе, здоровье

Leave a comment

Comments 1

lestab January 16 2023, 16:57:45 UTC
Варю холодец где-то через месяц-два. По маленьким формочкам и хранится спокойно в холодильнике недели три, пока кончится. С горчицей самое оно. Сейчас мало кто в городах этим занимается, в деревнях не знаю, врать не буду, но вещь, конечно зачётная.

Reply


Leave a comment

Up