Как питаться в холода и при этом не набрать лишние килограммы

Dec 05, 2022 18:00


Всем известно, что в холодное время на улицу как-то не тянет. Зато имеется большое желание укутаться в тёплый плед и перекусить чем-нибудь вкусным. В противном случае настроение начинает куда-то улетучиваться.

Но стоят ли набранные от такого времяпрепровождения килограммы того, чтобы потворствовать своим желаниям?

Почему мы так любим есть, когда ( Read more... )

избыточный вес, зож, питание, пища, лишний вес, холода, польза, еда, похудение, снижение веса, коррекция веса, здоровье

Leave a comment

skatovets December 5 2022, 15:34:40 UTC
Кто лучше северных народов знает чем питаться в холодное время?
Эскимосы и чукчи зимой съедают по три килограмма жира в день. Так что сало есть надо, свинину жирную! А вы про постное мясо и орешки пишете.

Reply

vlandrux December 8 2022, 05:08:37 UTC

Только после трёх кэгэ жира надобно ещё целый день оленей по тундре гонять по морозу. Или на охоту идти. А для компьютерных сидельцев в любом климате достаточно блюда "Тёплая вода".

Reply

wolverine_sim December 8 2022, 12:56:12 UTC

Вот кстати да, все эти фанаты исконности и как у предков, забывают, что раньше работали от рассвета до заката, тяжести таскали и ходили пешком. Да и те же три кило жира у них были явно не каждый день.

Reply

fantomny December 9 2022, 13:31:01 UTC

А после этого приходят в теплый офис и садятся за комп ?

Reply

ext_6141646 December 11 2022, 21:24:14 UTC

Ну так не от хорошей жизни они все сырое едят. Т.сказать не все но многое.

У них нет тех благ, что у нас в центр.части страны и юге. Продуктов много, и недостатка витаминов не наблюдается у нас.

Кстати у Северян, желудочный сок в разы мощней чем у простых граждан, т.к много сырого едят, а там паразитов тоже хватает, вот организм и выработал защиту в виде повышенной кислотности, где все гибнет.

Чтоб жир не оседал у вас на боках, занимайтесь спортом.

Хорошо что я не отношусь к тем людям, кто следит за калориями xD Имею всегда один вес всю жизнь, чтоб не ел

Reply


Leave a comment

Up