Ничтоже сумняшеся, некто скрывающийся под броским псевдонимом, nome de plume и, не побоюсь этого слова, nome de guerre VAS, совершенно извратил, неприкрыто оболгал и, можно сказать, утопил в мелкой сковороде мою стройную и проверенную временем методу жарки рыбы и других ракообразных а также овощных культур -
Read more... )
Comments 11
смешно до колик
по процедурным вопросам самоотвод
:)
Reply
А вот фобии ваши прослеживаются - как только иностранец какой, так Бойль, Мариотт, Гей, Люссак, Папалекси, панимаишь, хрен знат откудова выкопал, об Мандыльштамах я и не говорю. А как наши ребята, так Бублик, Сокол, Лапоть, Пузырь - анимализьма какая-то, ответь!
Reply
Теперь каждый желающий пожарить рыбы в кляре сможет, в качестве ориентира, выбрать одну из, как минимум, трех теорий.
Первая во всех, безусловно, отношениях - Ваша.
Назовем ее "Ein Volk, ein Reich... " тьфу...одна кастрюля, один литр и 10 сантиметров" (масла, конечно же)
Вторая - моя. В формате лекции по природоведению для для экономящих / считающих / бедных / жадных.
И, наконец, Третья - процитированная выше теория Сокола / Бублика (впрочем, отдельные куски этого фундаментального труда я, конечно, просто сплагиатил - тут Вы совершенно верно меня заподозрили... вывели на чистую, тк сть, воду)
Отдельное спасибо за конструктивный подход [мы знаем к чему, товарищи].
Reply
Reply
ну уж нет.
shallow frying - это синоним оборота pan frying (то что у Гали на картинках нарисовано)
здесь же вполне и единственно(!)уместен русский оборот -
"пряженцы мневые" (русский народный фиш без чипсов) )))))
Reply
Reply
Reply
хотите "юмор" - пускай будет. карты самизнаетекому в руки))
Reply
пусть будет "смешное"
Reply
Leave a comment