eryv in oede

Тунисский "борщ"

Jan 07, 2014 18:14

Насколько я понял, начинающих кулинаров часто отпугивает экзотичность тунисских блюд, их сложность и трудность в воспроизведении. Поэтому нужна некая систематизация, чтобы понять сходство различных рецептов между собой. Как мне кажется, именно такая схожесть и определяет во многом характер национальных кухонь. Это как в нашем мире, практически все ( Read more... )

баранина, соус, помидоры, оливковое масло, пряности

Leave a comment

bufetum January 7 2014, 23:23:24 UTC
Аппетитно выглядит и красиво.) С окрой были проблемы. Мы ее вырастили (даже фото урожая выкладывали в журнале) и именно слизистость не пришлась по вкусу, оказывается надо было обжарить.

Reply

eryv January 7 2014, 23:46:31 UTC
Спасибо!
Ну что же вы не спросили специалиста:)

Reply

bufetum January 7 2014, 23:51:06 UTC
Ну вот сейчас и обидно, что не спросили!) Она растет великолепно и много ее было , не знали , что с ней делать , немного замариновали, остальное раздавали кому только можно)

Reply

arttulip January 8 2014, 03:43:53 UTC
Мы ее просто обжаренную и едим чаще всего.

Reply

dkroupenier January 14 2014, 14:36:38 UTC
Я её обычно с бараниной тушу, мне как раз некоторая "склизкость" нравится (да и для ЖКТ это неплохо).

Reply


Leave a comment

Up