Aug 21, 2006 18:02
всвязи с приобретением и необходимостью поддерживать в красоте медные кастрюли, и прежде чем бежать в магазин за спецсредством, был проштудирован опыт старших товарищей, гласящий на самом деле много чего, с преобладанием уксусной кислоты, молочной сыворотки, нашатырного спирта и пасты из поваренной соли с мукой и водой.
полевые испытания показали, что уксус и нашатырь как-то незначительно облегчают труд.
в качестве содержащего молочную к-ту имелся кефир, который и был обильно нанесён на посудину и выдержан так до высыхания, пока делалось что-то ещё. кефир показал себя во всей красе, буквально только слегка губкой пришлось пройтись.
вот. может кому понадобится такое знание.
утварь,
хозяйке на заметку