Салатик, диетические перепелинные яички, ржаной хлеб... Что может быть прекраснее? Не знаете? А я знаю теперь )))
И не надо мне про знаменитую фразу Суворова про "завтрак съешь сам...". Не надо.
Итак, за мной, читатель (с)
Вы видите на первом плане бутерброд из бородинского хлеба с фетой и маринованными миногами
Бутерброд из бородинского хлеба и маринованных перепелинных яиц
Салат из маргеландской редьки с фирменным Лисьим маринованным луком.
Ну и конечно, (как не заметить!!!) сочная нежнейшая отбивная из свинной корейки.
Все это вместе очень гармонично и невероятно вкусно. Особенно, когда приготовлено с любовью и искренним желанием порадовать.
За чудесный ужин (как и за обеды, завтраки и невероятный позитив) огромное спасибо
Любимому мужчине У него талант не только к кулинарии, а еще и к фотографии. Я теперь со своими кривыми ручками к фаппарату даже не подхожу. Дизайнер он и в Африке дизайнер.
А еще он воспитал (ну почти) мой зоопарк.
Для отдельных моих друзей хочу сказать. Да, я более, чем о чем-то другом, пишу о еде. С вашей точки зрения это не интересно, возможно пошло и совершенно губит мою (и так не очень развитую) творческую личность. Пусть будет так. Вам решать читать мои посты, или нет. Но я веду свой журнал не для рейтинга и не для понтов. Пишу то, что мне нравится и о том, что мне нравится. Не скрою - тот раз, когда вы так ненавязчиво ткнули меня носом очень задел меня. Как натура закомплексованная и легко ранимая я расстроилась. Но времена изменились. Теперь мне мягко говоря похуй наплевать на то, что обо мне подумают. Последние два года очень сильно изменили мой характер и мировоззрение. Так что - принимайте такой, какая есть. Или не принимайте.
Как-то так..