По моему опыту сконы вкуснее маффинов - рискну. Как думаешь, можно "убыстрить" рецепт, кусочками пропарить тыкву в микро, а потом блендером? В принципе, можно и мырую блендером, будет вполне милое пюре, так даже полезнее.???
Для картошки часто - вместо варки в воде.(в мундире, я по-другому уже давно не варю=))) Для курицы и мяса - под настроение. Яичницу тоже хорошо в ней делать. Вообще, удобная вешь - но у меня она такая громоздкая (Vitа Cuisine от Тефаль), мне ее на работе подарили. Лучше, наверное, брать что-то поминиатюрнее.
Comments 46
А у тебя нет, случайно, супер рецепта маринованой тыквы? Провереный и вкусный? Я делала в выходные, пришлось все выкинуть, было несъедобно (((
Reply
не, рецепта нет:(
сделай штрудель с тыквой ещё;)
Reply
Как думаешь, можно "убыстрить" рецепт, кусочками пропарить тыкву в микро, а потом блендером?
В принципе, можно и мырую блендером, будет вполне милое пюре, так даже полезнее.???
Reply
сырую я бы не стала, но ты смотри:)
Reply
Reply
эх, пароварка! часто ею пользуешься?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
о, ты тоже адепт утконоса:))
а овсяную ты куда используешь?
Reply
Leave a comment