мне кажется она в печенье должна пойти хорошо или в песочный пирог с яблоками, ни то , ни другое я не делала, пока только придумываю как это будет вкусно, у меня такая проблема, что я не ем сейчас ничего животного, а умею делать тесто только на яйцах, с ним всё понятно, как оно поднимается и как такая структура пористая выходит, песочное не умею т.к. не любила его раньше... я с этой мукой один раз что-то такое булочкоподобное замесила, оно не пропеклось, но вкус , который дает мука мне понравился.
я проходила что-то вроде очищения организма по программе одной тётеньки, и она сказала, что надо год где-то продержаться без всего животного (потом правда тоже лучше не налегать), потому что оно труднее в усвоении и выведении , чем растительная пища.Это нужно, потому что во время очищения запускаются механизмы всеобщего оздоровления, так как организм освобождается от всего "нажитого непосильным трудом" барахла, он поднимает голову и начинает всё приводить в порядок и чтоб его не отвлекать от правильных деяний лучше не нагружать его лишний раз. Казалось бы фигня какая, а у меня зрение улучшилось и вообще "такая гибкость в теле образовалась" :)
На клюквенные я засматривалась, как раз в своем воображении заменив муку на овсяную, а клюкву на яблоки :) фисташковое тоже по адресу, я их обожаю!Пока поставила печься тыквенные мутантики, сконы тобиш.
мутантики вкусны, но они не поднялись как у тебя, а остались лепешечками. У меня не было разрыхлителя и я использовала гашеную соду. Ну и ещё я не уверена в пропорциях, следовать рецепту это всегда сложно для меня :)
Reply
Reply
Reply
о, ты тоже адепт утконоса:))
а овсяную ты куда используешь?
Reply
Reply
а ты из каких соображений не ешь, если не секрет?
Reply
Reply
мясо 6 часов переваривается, кстати
Reply
фисташковое тоже по адресу, я их обожаю!Пока поставила печься тыквенные мутантики, сконы тобиш.
Reply
расскажи потом, как мутантики:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment