Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Тыквенные сконы
Nov 13, 2008 09:00
(
Read more...
)
тыква
,
сыр
,
cooking
,
сконы
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Back to all threads
feles_gracilis
November 13 2008, 13:02:25 UTC
а что, если молоко уже малость подгуляло? ну или не малость...
Reply
noussommes
November 13 2008, 16:27:59 UTC
нестрашно, для сконов часто кефир применяется:)
Reply
feles_gracilis
November 13 2008, 16:48:06 UTC
это хорошо, а то я провтыкамши почти 3 литра молока на балконе.. оказалось не достаточно холодно )))
Reply
noussommes
November 13 2008, 16:58:42 UTC
ничего себе количество%)
Reply
feles_gracilis
November 13 2008, 17:01:48 UTC
та да, передали домашнего молочка, бутылечек.. в холодильник я его не впихнула, сказала отнести на балкон, там холодно... а оно за 3-4 дня слегка сдохло :) буду теперь утилизировать или заставлять кое-кого пить свое молоко))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment