Leave a comment

Comments 16

magdacook May 11 2016, 14:11:54 UTC
хех, ты знала))))

Reply

nnsvz_1 May 11 2016, 19:58:24 UTC
чуяла :)))))

Reply


manyasha_p May 11 2016, 15:56:44 UTC
Какая рыбка аппетитная! Стоит того, чтобы приготовить ее дома.

Reply

nnsvz_1 May 11 2016, 20:04:44 UTC
спасибо, Марин! Очень настоятельно рекомендую! :)

Reply


Вопрос matiss May 15 2016, 13:16:33 UTC
Наталья, Добрый день. А не маловато здесь соли? Хочу приготовить такую скумбрию, но смущает 3 ст.л соли. Если брать в граммах - это приблизительно 60 грамм соли.

Reply

Re: Вопрос nnsvz_1 May 15 2016, 16:49:04 UTC
Добрый день, тёзка! Нет, соли в самый раз. Я специально указала, что соль должна быть повареной (помните, какая в Союзе продавалась?). Я не знаю, какая именно у Вас в Бельгии в ходу, но думаю, что морская примерно такая же по интесивности вкуса. Если вы пользуетесь кошерной, то её нужно в 1.5-2 раза больше. А вообще, попробуйте каплю маринада на вкус. Он должен быть крепко солёным, но не до горечи.
Надеюсь, Вам понравится результат :)

Reply

Re: Вопрос matiss May 15 2016, 17:08:18 UTC
Спасибо! Я пользуюсь французской и гималайской солью. Сейчас сделала фотографию соли.


... )

Reply

Re: Вопрос matiss May 15 2016, 17:10:03 UTC
Какая лучше подойдет для скумбрии? Если вы знаете эту соль.

Reply


p_i_l_a_r May 15 2016, 19:41:04 UTC
Красивущая скумбрия получилась. :о)

Reply

nnsvz_1 May 16 2016, 17:01:38 UTC
и вкусная :)
спасибо, Пилар!

Reply


Leave a comment

Up