Наталья, Добрый день. А не маловато здесь соли? Хочу приготовить такую скумбрию, но смущает 3 ст.л соли. Если брать в граммах - это приблизительно 60 грамм соли.
Добрый день, тёзка! Нет, соли в самый раз. Я специально указала, что соль должна быть повареной (помните, какая в Союзе продавалась?). Я не знаю, какая именно у Вас в Бельгии в ходу, но думаю, что морская примерно такая же по интесивности вкуса. Если вы пользуетесь кошерной, то её нужно в 1.5-2 раза больше. А вообще, попробуйте каплю маринада на вкус. Он должен быть крепко солёным, но не до горечи. Надеюсь, Вам понравится результат :)
французскую не пробовала никогда, гималайскую использую в готовых блюдах, но не знаю, подходит ли она для засола. Скорее всего да, ведь закатывать в банки не надо, ничего не взорвётся. Всё, что могу посоветовать - попробуйте на вкус. Простите, что не могу помочь в этом
Reply
Надеюсь, Вам понравится результат :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Сори за беспокойство.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment