Leave a comment

Re: Вопрос matiss May 15 2016, 17:08:18 UTC
Спасибо! Я пользуюсь французской и гималайской солью. Сейчас сделала фотографию соли.


Reply

Re: Вопрос matiss May 15 2016, 17:10:03 UTC
Какая лучше подойдет для скумбрии? Если вы знаете эту соль.

Reply

Re: Вопрос nnsvz_1 May 15 2016, 18:27:28 UTC
используйте ту, которой пользуетесь при засоле лосося со свёклой. И попробуйте на вкус маринад.Если мало соли, добавьте ещё

Reply

Re: Вопрос matiss May 15 2016, 18:42:26 UTC
Наталья, большое спасибо за ответ. Я не солила скумбрию, поэтому у меня и возник такой вопрос.
Сори за беспокойство.

Reply

Re: Вопрос nnsvz_1 May 16 2016, 17:56:40 UTC
Извиняться совершенно не за что :) Для засола и маринования рыбы не важно название, соль одна и та же берётся :) Надеюсь, что хоть немного помогла :)

Reply

Re: Вопрос nnsvz_1 May 15 2016, 18:21:58 UTC
французскую не пробовала никогда, гималайскую использую в готовых блюдах, но не знаю, подходит ли она для засола. Скорее всего да, ведь закатывать в банки не надо, ничего не взорвётся. Всё, что могу посоветовать - попробуйте на вкус. Простите, что не могу помочь в этом

Reply

Re: Вопрос matiss May 15 2016, 18:43:07 UTC
Французская очень хорошая соль, если у вас она есть - купите.

Reply

Re: Вопрос nnsvz_1 May 16 2016, 17:57:07 UTC
есть, конечно. Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up