Хе из индейки
Бывают споры, из каких продуктов правильно готовить хе по-корейски - из сырых или из термообработанных. Мне на споры параллельно, готовлю и так, и эдак.
Например, закусочный салат хе из индейки с луком и морковью.
Для варианта хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Список практически одинаков хоть для сырого, хоть для горячего способов разве что для сырого варианта уксуса берется побольше. Количество, т.е. соотношение специй может варьироваться.
Удобно использовать уже готовые смеси специй для хе, но иногда есть смысл поимпровизировать.
Ингредиенты:
грудка индейки - 150 г
морковь - 50-70 г
лук - 40-50 г
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 1,5-2 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
уксус 6 % - 1 ст.л.
кориандр - 8-10 горошин
паприка - до 0,3 ч.л.
красный перец - до 0,3 ч.л.
Для подачи:
кинза, петрушка, зеленый лук
кунжут
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36207