Язык маринованный
Маринованный язык подается в качестве самостоятельной холодной закуски, годится для мясных тарелок, может быть ингредиентом салатов или впечатлять в составе бутебродов, брускетт, сэндвичей и т.п.
Для маринования языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление маринованного языка на примере свиного, а говяжий готовится аналогично. Со специями можете экспериментировать, выбирая перцы и ароматные травы по своему вкусу.
Ингредиенты:
язык свиной - 2 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
вода - 1-2 ст.л.
яблочный или рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
сахар - 0,5-1 ч.л.
французские травы - до 1 ч.л.
перец черный - 2 щепотки
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32926