Брускетта с ростбифом и свежими помидорами

Apr 25, 2023 13:16

Брускетта с ростбифом (и руколой)
Традиционно вкусное сочетание ростбифа из говядины с зеленью руколы и свежими помидорами предлагаю разместить на большом ломте ржаного, цельнозернового или другого хлеба! Это я про вариант брускетты, но знаю, что много для кого - это по-простому бутерброд))
Ростбиф можете приготовить по любому рецепту с сайта, тут есть хорошая подборка разных вариантов приготовления. Но я покажу в рецепте вкратце свой вариант, может он сгодится.



Ингредиенты:
ржаной каравай - 4 ломтя
ростбиф - около 350 г
помидор - 2 шт.
рукола - 30 г или по вкусу
чеснок - 1 зубчик/следы
кунжут - по желанию

Для ростбифа:
говядина - около 400 г
оливковое масло - 0,5-1 ч.л.
прованские травы - по вкусу
черный перец - 2 щепотки
соль - 1 щепотка

Для острого соуса:
оливковое масло - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
табаско, шрирача и т.п. - 0,5 ч.л.

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32134

бутерброды, говядина, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up