Брускетта с ростбифом и вялеными томатами
Для итальянских бутербродов - брускетт с говядиной очень в тему использовать сочные и с ярким вкусом вяленые помидоры. Кроме того, может пригодиться и масло, в котором они заготовлены.
Ингредиенты:
ржаной каравай - 3 ломтя
ростбиф - около 250 г
помидоры вяленые - 6 шт.
маслины/оливки - по желанию
Для ростбифа:
говядина - около 300 г
оливковое масло - 0,5-1 ч.л.
итальянские травы - по вкусу
черный перец - 2 щепотки
соль - 1 щепотка
Для ароматного соуса:
масло оливковое - 2 ст.л.
или
масло от помидоров - 2 ст.л.
свежая зелень - по вкусу
чеснок - 0,5-1 зубчик
соль - 1 щепотка
Для пикантного соуса:
майонез - 2 ст.л.
горчица зернистая - 2 ст.л.
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32140