Брускетта с сыром бри
Брускетты со всевозможными сырами особенно популярны и любимы… Добавьте в закладки (или кулинарную книгу на сайте) простой и эффектный рецепт, который пригодится вам, когда задумаете приготовить закуску с сыром бри.
Для брускетты с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме бри подходит и камамбер. Кроме багета можно взять батон, чиабатту или другой белый хлеб.
Покажу вариант с вареньем из вишни, а аналогично готовится и с другими вареньями, конфитюрами или джемами: клюквенным, малиновым, инжирным, брусничным и т.п. Особенно в тему добавление ликера, соответствующего варенью ликера (вишневого, клюквенного и т.д.), настоек или бальзамов с пряным вкусом.
Ингредиенты:
сыр Бри - 0,5 упаковки/60 г
багет - 150-200 г
варенье/джем - 70-100 г
корица - 0,5 ч.л.
ликер или бальзам - 1-2 ст.л.
мускатный орех - 1 щепотка
оливковое масло - по желанию
Приготовила шесть штук.
Пошаговые фотоподробности на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31962