Финские творожно-яблочные лепешки с рисовой мукой

Mar 24, 2023 08:45

Финские творожно-яблочные лепешки с рисовой мукой
На сайте есть рецепт приготовления творожно-яблочных лепешек с сыром с привычной хлебопекарной мукой - пшеничной высшего сорта. Если вас интересует безглютеновый вариант, то посмотрите этот рецепт - с рисовой мукой. Также на сайте будет и вариант из кукурузной!
Для несладких безглютеновых творожно-яблочных лепешек с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Жирность творога не принципиальна, а чаще использую 3, 5 и 7 %. Сыр подходит полутвердый или рассольный. Для теста и жарки берите подходящее вам растительное масло, например, кокосовое. Аналогично готовятся лепешки с безглютеновой смеси из рисовой муки с крахмалами.



Ингредиенты:
творог - 100 г
мука рисовая - 70-100 г
сыр - 40 г
яйцо мелкое - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
сода - на кончике ножа
масло - для жарки

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31823

мука рисовая, сыр, iamcook_user_759, выпечка несладкая, яблоки, творог, вы

Previous post Next post
Up