Хороший и актуальный рецепт от коллеги по сайту
iamcook.ru.
Картинки на упаковках продукции Агрокомплекс поднимают мне настроение)) В этот раз на завтрак чай черный с чабрецом Азерчай, а ещё нравится просто черный, просто зеленый, зеленый с чабрецом, черный с бергамотом…
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт. / 300-400 г
творог - 50 г
сыр - 50 г
яйцо мелкое С2 - 1 шт.
сметана - 1,5-2 ст.л.
мука - 30-40 г
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - по вкусу
масло - для жарки
Кабачок натрите и оставьте минут на пять, пусть даст сок.
Соедините творог, сметану, яйцо, тертый сыр. С кабачка отожмите сок и слейте его, а тертую массу вмешайте в творожно-сырную массу.
Добавьте муку с разрыхлителем и соль (по желанию и по вкусу!).
Перемешайте и жарьте оладьи кабачковые с сыром и творогом с двух сторон на сковороде на среднем огне на любом подходящем масле.