Армлов - очень вкусное и сытное повседневное блюдо армянской и грузинской кухни. Говядина нужна нежирная и обычно её берется в два раза больше, чем картофеля, но я пробовала и соотношение примерно один к одному - тоже очень вкусно! В качестве специй добавляйте традиционные кавказские травы в виде смеси или по-отдельности на свой вкус (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер…), или хмели сунели.
Ингредиенты:
говядина - 450 г
картофель - 200 г
лук - 50-100 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 2-3 ст.л.
кавказские травы - около 1 ч.л.
сухари панировочные - 2-3 ст.л.
перцы молотые - по вкусу
соль - по вкусу
мацони или сметана - для подачи
свежая зелень - для подачи
Фото и описание пошагово приготовления
на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/24204