баклажан плюс орехи плюс сыр плюс... ммм...

Sep 13, 2013 10:11

Баклажаны с орехами и кинзой
Блюдо может быть подано как в горячем виде, так и в холодном.
В моей семье я практически единственный любитель синеньких... т.е. все мне!
и ещё на ФМ "Баклажаны!!!"




Если что, то пошагово на сайте.
баклажан - 1 штука
грецкие орехи - 0,3 стакана
сыр - 50 г
помидор - 1 шт.
пучок кинзы по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - по желанию

С баклажанов удалите горечь (нарезать, посыпать солью и подождать).
Приготовьте начинку (измельченную массу из сыра, орехов, кинзы и помидора).
Запеките...

Приятного аппетита!

сыр, Кавказская кухня, ФМ, закуски, баклажан

Previous post Next post
Up