Пирог с рикоттой и абрикосами (нектаринами, сливами).

Jul 11, 2014 23:37

                Муж по ошибке, вместо маскарпоне купил рикотту... И хотя я ее очень люблю, особенно на завтрак, с медом или вареньем, решила испечь пирог. Рецепт нашла в книге Эллы Мартино "Кулинарные секреты итальянской мамы". Правда без отсебячины не обошлось, и вместо черешни использовала нектарины и сливы... Вкусно...очень...получился такой ( Read more... )

рикотта, нектарины, пирог, сладкая выпечка, сливы, желе

Leave a comment

lenkazhestyanka July 11 2014, 19:48:19 UTC
Обалдеть, как же красиво и аккуратно! Алесь, ну, как ты это все делаешь таким красивым и прекрасным??? у меня завтра намечается пирог с персиками и лавандой, но даже не надеюсь, что смогу повторить это совершенство)

Reply

nimfeechka July 15 2014, 18:42:59 UTC
Ой, Лена, где там аккуратно! Уже на фото глядя, так хочется подправить.))) Персики с лавандой... ммммм.. класс! Люблю аромат лаванды в выпечке.

Reply

lenkazhestyanka July 15 2014, 19:17:08 UTC
Алеся, идея с лавандой провалилась, ее все выковыривали из персиков, да и я как-то не поняла ее. А у тебя есть проверенные рецепты с ней?

Reply

nimfeechka July 15 2014, 19:19:49 UTC
У меня есть торт-суфле с сахаром ароматизированным лавандой, самих цветков в нем нет, только аромат.Есть печенье, но там уже цветы, и оно не выложено в жж, есть паннакотта с лавандой (очень вкусная). Может еще что, не вспомню пока. Печенье сейчас выложу.)))

Reply

lenkazhestyanka July 15 2014, 19:24:51 UTC
Алесь, спасибо большое, начну с того, где есть просто аромат без цветков)

Reply


Leave a comment

Up