Это очень старое и очень любимое многими блюдо. Впервые его попробовала в гостях у друзей и с тех пор готовлю его довольно часто, ингредиенты и специи добавляю по вкусу и настроению.
У меня не идея, а просто расскажу, как мне муж делал в больницу :D Он у меня не любитель готовить, поэтому выкрутился так: разные овощи: цуккини, перцы, лук, помидоры, нарезал и перекладывал слоями с жирной сметаной, сверху сыр, накрывал и запекал в микроволновке. У тебя плотнее получается, думаю, что мука впитала весь сок, у мужа плавающее получалось, но вкусно. Рикотта у нас редкий гость.
С творогом можно делать запросто. Я делала. Помидоры жидкость добавляют, я с ними обычно другую запеканку делаю. Но это по вкусу. И ещё, у меня микро какая-то простейшая, в ней не готовлю. Только в духовке.
У меня духовка зверь, я в ней давно не готовлю, а микро с конвекцией и грилем. Жалко, что маленькая, индейку или гуся туда не запихнешь. С творогом попробую, спасибо :) С фетой делала, кстати, но это слишком жирно.
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ляпота!
Reply
Reply
Reply
Reply
Помидоры жидкость добавляют, я с ними обычно другую запеканку делаю. Но это по вкусу.
И ещё, у меня микро какая-то простейшая, в ней не готовлю. Только в духовке.
Reply
С творогом попробую, спасибо :) С фетой делала, кстати, но это слишком жирно.
Reply
Leave a comment